Главная >> Секреты свадебного организатора >> В чем главный изюм свадьбы? 

В чем главный изюм свадьбы? 

26.09.2015

Друзья, как Вы уже знаете — 19 сентября у нас состоялась очень искренняя, красивая, необычная свадьба Сергея и Марины. 
Как проходила подготовка к свадьбе — я расскажу Вам чуть позже. 
А сейчас мне бы хотелось рассказать Вам, что я заметила в сам свадебный день. 
Помимо того, что я была на данном мероприятии организатором и координатором, я взяла на себя роль наблюдателя. Причем это получилось случайно. 
Я наблюдала за тем, как чувствуют себя гости. Я наблюдала за тем, насколько комфортно молодоженам. Я наблюдала за тем, как работает наша команда. 
И знаете, что я заметила? Что это не просто отдельные личности: банкетный зал, кейтеринг, ведущий, фото, видео и т.д. Это настоящая команда! Команда профессионалов, которые делают Ваш праздник сообща! Нет такого, что каждый занимается своим делом не обращая внимания на другие составляющие свадьбы. Наоборот, все поддерживают друг друга, делают все сообща, дружат и главное — отдают всех себя гостям данного мероприятия! 

Я видела, как у всей команды горели глаза!

Я видела, какую теплоту и энергию наша команда отдавала гостям! Я видела, как эту энергию принимали гости и отдавали взамен еще больше. Я видела, какие счастливые уезжали гости и, самое главное, молодожены! Я видела, какие уставшие лица были у всей команды по завершению вечера... И это КРУТО! 
Дорогие будущие молодожены, свадьба — это не просто событие. Свадьба — это самый волшебный день, который должен произойти в жизни каждого человека. Который должен запомниться навсегда. И я хочу, чтобы для моих Клиентов свадьба была самым лучшим, самым запоминающимся и самым прекрасным днем. Чтобы Вашу свадьбу мы создавали командой настоящих профессионалов!
Свадьба не может быть идеальной, если нет слаженности и взаимопонимания. 

Изюм свадьбы — это команда! 

Я искренне благодарю всех, кто был со мной в этот прекрасный день. Я благодарю Вас, Профессионалы с большой буквы! Я рада, что мы понимаем друг и друга и создаем потрясающие события вместе! 
Digital Port в лице Екатерины Вотяковой. Катя, спасибо тебе огромное за предоставление площадки, помощь и за быстрое реагирование на наши просьбы. Будем дружить и дальше) 
Ведущий Александр Лекомцев. Саша, ты знаешь, что я всегда очень рада видеть тебя! Юмор и интеллигентность — это твое все! Спасибо, что ты поддерживаешь меня и проводишь мои мероприятия на высочайшем уровне! Всегда, после каждого мероприятия, о тебе только самые положительные отзывы))) 
DJ – Степан Нечаев. Степа! Я восхищаюсь качеством твоей аппаратуры. Я восхищаюсь твоим музыкальным вкусом, твоей интуицией (чувствовать настрой гостей на дискотеке — это не просто), твоим профессионализмом! Я помню все бонусы, которые были сделаны для данной свадьбы))) Мне очень приятно и легко работать с тобой) 
Кейтеринговая компания «Престиж» в лице Стаса Торопова и Алексея. Стас, очень неожиданно было увидеть глубокой ночью в инстаграмме твое фото с подписью КЕЙТЕРИНГ)) Я всегда знала тебя, как отличного ведущего! Я уважаю людей, которые могут заниматься несколькими направлениями и при этом не терять в качестве! Так получилось и здесь. Первый раз отработали с тобой, как с выездным обслуживанием, и я осталась очень довольна! Все вовремя, все договоренности выполнены, все сделано круто и качественно! Отдельное спасибо Алексею за необычную подачу блюд (от жульена я все еще в шоке))) ) и за потрясающий вкус этих блюд! От молодоженов и гостей только положительные отзывы! От меня — респект! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество) 
Студия флористики и декора в лице Алины Шагиевой и Юлии Аптиковой. Девочки, оформление получилось! Как только зашли гости в зал регистрации, я услышала: «Как красиво! Я такого еще никогда не видела!». Это безумно круто — делать необычно, делать со вкусом, делать качественно! 
Регистратор Светлана Аржакина. Светочка! Лично для меня — ты потрясающая девушка, замечательная подруга и просто отличный профессионал! В плане ведения регистраций — с тобой не сравниться никто) Я безумно рада, что именно сейчас ты оказалась в Перми и мы смогли отработать с тобой! Спасибо за твою искренность, спасибо за твою поддержку! 
Пластический театр Custodes. Мимы — это круто) И до сих пор необычно!))) Наблюдала за реакцией гостей: как только они видели мимов — улыбка мгновенно появлялась на лице))) Спасибо, что дарите людям только положительные эмоции! 
Саша Тесла. Клубный саксофон — это что-то невероятное! Зажигает и поднимает всех! А первый танец молодоженов под саксофон — это безумно трогательно и необычно! Саша, спасибо тебе за музыкальное сопровождение) Ты классный, ты настоящий! 
Павел Мыслин и Данила Колчанов. Фото и видеосъемка. Ребята, на счет Вас у меня вообще нет слов))) Я видела, что Вы вообще не останавливались и придумывали все новые и новые локации для съемки! Особенно я была удивлена, как после окончания банкета Вы забрали молодоженов еще на полчаса, ведь ночная съемка — это так красиво!))) Спасибо огромное, что полностью отдаетесь своему делу! Я уже уверена, что результат будет просто превосходный! 
Кондитерская «Трюфель» в лице Елены Сыкиш. Лена, не перестаю восхищаться Вами!!! Торт получился не просто шикарный! Это произведение искусства!!! А какой он был вкусный... Я рада, что столько лет дружу и работаю с Вами) Спасибо!) 

Организация и координация свадьбы — Свадебное агентство "1+1" в лице Юлии Андреевой. 

Дорогие будущие молодожены. Если Вы понимаете, что такой подход для Вас. Понимаете, что Вашу свадьбу тоже должна делать команда настоящих профессионалов — то звоните и записывайтесь на консультацию! Каждый должен получить ту свадьбу, о которой мечтает всю жизнь =) 

Мечты должны сбываться!

т. 8 342 243 12 85 

e-mail: perm.wedding@yandex.ru 

Вот такие сегодня #СвадебныеСоветыОнлайн =)

 

С наилучшими пожеланиями,
Юлия Андреева

Похожие статьи

Свадьба "под ключ" от Свадебного агентства "1+1" в городе Пермь

Свадьба "под ключ" от Свадебного агентства "1+1" в городе Пермь

Свадьба "под ключ" - это полная организация Вашей свадьбы и координация Вашего свадебного дня! Что входит в организацию свадьбы "под ключ"? Выбо...

12.02.2016

Читать еще >>
Свадебный координатор от Свадебного агентства "1+1" в городе Пермь

Свадебный координатор от Свадебного агентства "1+1" в городе Пермь

Свадебный координатор - очень популярная услуга в мире свадеб. Кто такой свадебный координатор? Свадебный координатор - это человек, который ...

10.02.2016

Читать еще >>
Отзыв о свадьбе - Свадьба Владимира и Людмилы (30.01.2016) - Свадебное агентство "1+1"

Отзыв о свадьбе - Свадьба Владимира и Людмилы (30.01.2016) - Свадебное агентство "1+1"

Наша свадьба состоялась 30 января! И это был невероятно чудесный день! Как сказали гости, это было ВАУ! И все благодаря одной чудесной волшебнице - Юл...

10.02.2016

Читать еще >>
Ваша свадьба от свадебного агентства "1+1" состоится 14 февраля 2016 года!

Ваша свадьба от свадебного агентства "1+1" состоится 14 февраля 2016 года!

Здравствуйте, дорогие Невесты!)Сегодня, 19 января, можно официально заявить, что новогодние праздники закончились!) Много положительных эмоций принес...

19.01.2016

Читать еще >>
Самая красивая, романтическая и искренняя свадьба в Перми

Самая красивая, романтическая и искренняя свадьба в Перми

Свадьба - самое прекрасное событие, которое происходит в жизни каждого человека. Какая может быть свадьба?Добрая, романтическая, сумасшедшая, трога...

30.12.2015

Читать еще >>
В чем главная ценность свадебного агентства, свадебного организатора и свадебного координатора?

В чем главная ценность свадебного агентства, свадебного организатора и свадебного координатора?

Здравствуйте, друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Да, до Нового Года остаются считанные дни и это ощущение волшебства все ближе и бл...

29.12.2015

Читать еще >>
Свадебный координатор - это...

Свадебный координатор - это...

Здравствуйте, друзья!Сегодня суббота и лично у меня она оказалась рабочей :)Но безумно порадовало то, что суббота была солнечной и я записала для Ва...

26.12.2015

Читать еще >>
Свадебный организатор - кто это?

Свадебный организатор - кто это?

Здравствуйте, друзья!Немного ранее я рассказывала Вам, что свадебное агентство не может работать само по себе. Точнее абсолютно не понятно, как свад...

23.12.2015

Читать еще >>

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Введите код с картинки:


Отправить

Яндекс.Метрика